jpmp.net
当前位置:首页 >> 澳洲留学 申请移民 >>

澳洲留学 申请移民

毕业之后工作签证长度更长 1.Bachelor Degree Master Degree(course work):2年工作签。 2.Master Degree(research):3年工作签。 3.PhD:4年工作签。 要求:要交相应时长的保险;在澳洲无犯罪记录。 去澳洲留学的学生在毕业之后能够得到2-4...

澳洲留学本科后,找一个澳洲的人结婚,就可以取得澳洲身份。 1.找个当地人结婚获取身份是一种不错的选择,或者当在澳洲读书的时候,配偶或同居的男/女朋友已经是澳洲永久居民或公民, 甚至早已育有子女, 那么选择申请配偶移民肯定是另一条获得澳洲...

澳大利亚移民可以先留学再移民。对于澳洲留学生来说,不管是毕业后申请澳洲技术移民,还是澳洲雇主担保移民,都是具有优势的。如果在澳洲留学后能够顺利找到工作,那么移民澳洲的可能性又会高很多。 根据澳大利亚技术移民的评分细则: 过去10年...

由于澳洲大学提供的课程非常的多元化,所以课程的学习长度和方式也各有不同,这样会对学生的移民计划造成一定的影响,例如学生有可能在更短的时间内完成学习,或者有学分减免的可能性出现而缩短课时,这样学生就无法达到移民的要求。一般说来, ...

你好,学历的要求 学历越高移民的成功率就越大,不同的学历也有不同的加分。从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分; 英语上的要求 澳大利亚毕业生雅思成绩至少要过6分,...

澳洲留学/移民申请条件 1、年龄:递交移民签证申请之日,年龄未满45周岁(持有485签证的申请人除外)。 2、英语能力:在递交移民签证申请前,取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并且取该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。学术...

一、留学生申请澳大利亚技术移民的三个基本条件 1.年龄:在收到移民申请邀请之日(at the time of invitation),年龄未满50周岁。 2.英语能力:在收到移民申请邀请之日(at the time of invitation),取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并...

OPT分学习结束前的OPT和学习结束后的OPT两种。一般来说在上学期间任何时候都可以用OPT工作。移民条例规定下列三种情况下学生可以用OPT实习:第一是放年假期间和学校没有开学的其他时间,但学生必须还在登记注册,而且有条件或资格并有意在下学期...

你要选择移民专业,还要达到一定的语言分数,最后要至少60分才可以的

澳洲188A创业移民申请条件: 1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读; 2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币; 3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币; 4、过去4 个财年中其...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jpmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com