jpmp.net
当前位置:首页 >> 澳洲留学 申请移民 >>

澳洲留学 申请移民

毕业之后工作签证长度更长 1.Bachelor Degree Master Degree(course work):2年工作签。 2.Master Degree(research):3年工作签。 3.PhD:4年工作签。 要求:要交相应时长的保险;在澳洲无犯罪记录。 去澳洲留学的学生在毕业之后能够得到2-4...

你好,学历的要求 学历越高移民的成功率就越大,不同的学历也有不同的加分。从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分; 英语上的要求 澳大利亚毕业生雅思成绩至少要过6分,...

一、189类独立技术移民签证 每年澳洲移民局根据澳洲的人才需求,会列出一份职业清单列表SOL(Selected Occupied List),如果毕业生的专业符合职业列表中的所需专业,按照评分标准可以达到60分,就可以申请189独立技术移民申请。这种方式是无需州...

澳大利亚移民可以先留学再移民。对于澳洲留学生来说,不管是毕业后申请澳洲技术移民,还是澳洲雇主担保移民,都是具有优势的。如果在澳洲留学后能够顺利找到工作,那么移民澳洲的可能性又会高很多。 根据澳大利亚技术移民的评分细则: 过去10年...

如果是读博士,在学生签证期间,你申请移民是没有优势的。只有你获得澳洲的博士后,申请移民更佳稳妥。毕业后可以获得4年的工作签证,可以在此期间找工作,一般建议你留校任教。雅思如果能考到4个7分的话,基本就没有问题了,可以独立技术移民。...

你要选择移民专业,还要达到一定的语言分数,最后要至少60分才可以的

一、 独立技术移民签证(189类)(Skilled Independent visa) 澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。申请189签证的前提是职业属于SOL,同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶...

澳洲留学本科后,找一个澳洲的人结婚,就可以取得澳洲身份。 1.找个当地人结婚获取身份是一种不错的选择,或者当在澳洲读书的时候,配偶或同居的男/女朋友已经是澳洲永久居民或公民, 甚至早已育有子女, 那么选择申请配偶移民肯定是另一条获得澳洲...

留学生在留学澳洲后申请移民澳洲在一定程度上会比直接申请移民占优,但也不是绝对的。如果留学生有移民倾向可以从以下角度申请澳洲留学和留学后移民。以下是澳洲留学移民加分主页及相关项目,供同学们参考。 澳洲留学移民加分专业 澳洲留学移民...

由于澳洲大学提供的课程非常的多元化,所以课程的学习长度和方式也各有不同,这样会对学生的移民计划造成一定的影响,例如学生有可能在更短的时间内完成学习,或者有学分减免的可能性出现而缩短课时,这样学生就无法达到移民的要求。一般说来,2...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jpmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com